2019年08月24日 天气状况良好时,多到户外活动,并可适当增加户外活动时间。

信息资讯

知识产权

当前位置:首页?>?知识产权

南沙区举办2018-2019知识产权跨年年会

2019-03-18 17:02:05

? ? ? ?3月13日,由广州市南沙区市场监督管理局(知识产权局)、广州市南沙区科技工业和信息化局支持,广州市南沙区知识产权发展促进会(广东省知识产权维权援助中心南沙分中心)主办的“2018-2019南沙知识产权跨年年会”在南沙奥园酒店成功举行

? ? ? ?为建立健全南沙区产业园区知识产权直通车服务工作机制,充分发挥知识产权战略的引领作用,广州市南沙区知识产权发展促进会(以下简称“促进会”)分别与乐天云谷创意产业园、标准工业园签署了“南沙区产业园区知识产权服务直通车战略合作协议”。据介绍,该协议的签订为推动园区知识产权发展,进一步发挥知识产权在产业园区转型升级中的支撑作用,促进南沙区经济高质量发展奠定了基础。


? ? ? ?年会上,促进会分别与南沙区人民检察院、南沙公证处达成了“南沙区知识产权保护战略合作协议”,共同构建知识产权刑事风险防控协作机制,形成打击刑事犯罪合力,为企业提供知识产权方面优质便捷高效的法律服务,促进企业创新动力,扞卫企业合法权益。


? ? ? ?随后,促进会又分别与南沙区企业联合会、榄核镇商会、南沙区金融行业协会进行“南沙区知识产权促进战略合作协议”的签约,明确与各方开展“专业指导、多方联动”的战略合作模式,共同推动企业自主创新,提升企业核心竞争力,发挥“1+1大于2”效应,助力南沙知识产权事业的发展。